03. Januar 2021
06. Januar 2021

Termine 2021

Mitgliederversammlung: Sonntag, 20.06.2021, 15.00 Uhr, (Wegen Corona derzeit nicht möglich. Termin wird auf unbestimmte Zeit im Jahr 2021 verschoben)

Gewässerräumtermine: stehen noch nicht fest (coronabedingt!)

Die Corona-Bedingungen lassen es weiterhin nicht zu, das Gewässerräumen in gewohnter Weise durchzuführen.

Aus diesem Grund werden bis auf weiteres keine Gewässerräumtermine angesetzt.

Es bleibt den Mitgliedern allerdings unbenommen, alleine oder mit einem weiteren Haushalt entsprechend kleinere Pflegemaßnahmen an unseren Gewässern in Eigenregie durchzuführen.

Sollten die Mitglieder hierfür entsprechendes (vereinseigenes) technisches Gerät benötigen, müsste rechtzeitig mit der Vorstandschaft Kontakt aufgenommen werden!

Gleiches gilt natürlich auch für den Nachweis der hierbei geleisteten Arbeitsstunden. Siehe auch eigenen Bericht auf der Homepage!

Rama Dama: Termin steht noch nicht fest (coronabedingt!)

Anfischen: Samstag, 01.05.2021, (voraussichtlich!) - eine Bewirtung, bzw. ein "größeres" Treffen (mehr als 2 Personen) an der Hütte ist nicht möglich!

Königsfischen: Sonntag, 03.07.2021, 05.00 bis 10.00 Uhr (entfällt wegen Corona!)

VHF-Fischen-Jugend: Termin steht noch nicht fest (coronabedingt!)

VHF-Fischen-Erwachsene: Termin steht noch nicht fest (coronabedingt!)